Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В поселке под Ростовом введен режим ЧС после взрыва газа в жилом доме

В настоящее время на месте взрыва работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий.
58 12 Мая 2019 9:39 Происшествия
В поселке под Ростовом введен режим ЧС после взрыва газа в жилом доме
В поселке под Ростовом введен режим ЧС после взрыва газа в жилом домеРЕН-ТВ-Prt Scr
Загрузка...

В поселке Чистоозерный Ростовской области, где минувшей ночью в результате взрыва бытового газа в одном из жилых домов погибли два человека, введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом проинформировали в пресс-службе регионального главка Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС).

В ведомстве уточнили, что сейчас в пункте временного размещения находятся 13 человек, с которыми работают психологи МЧС.

В управлении информационной политики правительства Ростовской области сообщили, что на месте взрыва работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий. Как проинформировали в администрации региона, газовое оборудование в пострадавшем доме проверяли в марте текущего года.

Взрыв в одном из домов поселка Чистоозерный прогремел минувшей ночью, 12 мая. В результате этого инцидента погибли два человека, среди которых девятилетняя девочка. Еще два человека пострадали.

На месте происшествия продолжается разбор завалов, который осложнен тем, что здание может полностью обрушиться. К ликвидации последствий взрыва привлечены около 90 спасателей и более 20 единиц техники.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх