Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимофей Калачев признался, что не готовил речь перед прощальным матчем

Поединок с петербургским «Зенитом» стал для белорусского полузащитника последним в составе «Ростова».
122 20 Мая 2019 17:24 Спорт
Тимофей Калачев признался, что не готовил речь перед прощальным матчем
Тимофей Калачев признался, что не готовил речь перед прощальным матчем
Загрузка...

Хавбек «Ростова» Тимофей Калачев признался, что заранее не готовил речь для донских болельщиков в своем последнем матче за команду с берегов Дона. Об этом белорусский полузащитник рассказал перед игрой 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с петербургским «Зенитом», пишет издание argumenti.ru.

При этом Калачев подчеркивал, что волнение перед последней встречей в футболке «Ростова» присутствует

«Десять лет жизни связано у меня с командой. И вот ухожу. Конечно, волнуюсь.

 Болельщикам скажу, что они самые лучшие. Редко где умеют так болеть. И это чистая правда. Все остальное в своей прощальной речи я заранее не продумывал и делать этого не буду. Что в тот момент у меня будет на душе, то от меня и услышите», - заявил Калачев.

38-летний хавбек вышел в стартовом составе «Ростова» на матч с «Зенитом». Он был заменен под овации трибун на 45-й минуте игры. В перерыве встречи была проведена специальная церемония чествования Калачева с участием президента донского клуба Арташеса Арутюнянца.

Отметим, что в этой игре «Ростов» одержал победу над новоиспеченным чемпионом России со счетом 1-0.

Тимофей Калачев выступал за «Ростов» в 2006-2007 годах, а также с 2010 года. Вместе с командой он выиграл Кубок России в 2014 году и завоевал серебряные медали чемпионата России в 2016-м.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх