Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Самарской области фура раздавила «Приору»: движение перекрыто

По предварительным данным, в результате инцидента никто не погиб, однако есть пострадавшие. На месте работают экстренные службы.
328 20 Января 2019 13:47 Происшествия
В Самарской области фура раздавила «Приору»: движение перекрыто
В Самарской области фура раздавила «Приору»: движение перекрытоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В воскресенье, 20 января, на трассе М-5 «Урал» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и отечественной легковушки. Шокирующие кадры были опубликованы на просторах социальных сетей.

Как рассказали очевидцы, инцидент случился между Тольятти и Сызранью. Автомобиль «ВАЗ-2104» на жесткой сцепке с другой легковушкой занесло, после чего двигавшаяся сзади Lada Priora начала тормозить. В это время фура также предприняла попытку торможения, в результате чего она опрокинулась и раздавила «Приору».

В Самарской области фура раздавила «Приору»: движение перекрыто

                                                           Источник фото: vk.com/live_news_avto

По счастливой случайности, никто не погиб. При этом свидетели отметили, что три человека получили травмы различной степени тяжести.

Уточняется, что авария спровоцировала серьезный дорожный затор. В обстоятельствах ДТП на данный момент разбираются правоохранители.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх