Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Самарской области спасатели достали из сугроба замерзающих отца и сына

По информации специалистов, от медицинской помощи пострадавшие отказались. Их жизни на данный момент ничего не угрожает.
283 12 Февраля 2019 11:39
В Самарской области спасатели достали из сугроба замерзающих отца и сына
В Самарской области спасатели достали из сугроба замерзающих отца и сына 39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

В Кинельском районе Самарской области спасатели помогли двоим мужчинам, которые едва не замерзли в снегу. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на ПСС региона.

Как стало известно, инцидент был зафиксирован вечером в понедельник, 11 февраля, в девяти километрах от села Покровка. 41-летний мужчина застрял в снегу на снегоходе, после чего его 68-летний отправился ему на помощь, однако сам попал в полынью.

Уточняется, что пенсионер сумел выбраться на лед, однако сразу же начал сильно замерзать. Прибывшие на место спасатели оказали ему необходимую помощь, а затем отправились вызволять его сына.

По информации специалистов, снегоход удалось вызволить из полутораметрового сугроба только на следующий день с помощью спецтехники. При этом стоит отметить, что пострадавшие от медицинской помощи отказались и были эвакуированы домой.

Ранее спасатели рассказали, как необходимо действовать в случае провала под лед. В частности, специалисты подчеркнули, что главное сохранять спокойствие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх