Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В зону возможного затопления на Кубани попали более 300 домов

В результате схода селей на станциях Чилипси и перегоне Греческий — Кривеньковская приостановлено железнодорожное сообщение.
107 24 Октября 2018 18:41 Происшествия
В зону возможного затопления на Кубани попали более 300 домов
В зону возможного затопления на Кубани попали более 300 домовvk.com-ДТП и ЧП Сочи ВКонтакте
Загрузка...

По меньшей мере 315 домовладений находятся в зоне вероятного затопления в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Представители спасательного ведомства уточнили, что в зоне вероятного затопления находится население численностью около тысячи человек, а также 57 социально значимых объектов инфраструктуры.

По предварительной информации, на данный момент из-за стихийного бедствия никто не погиб и не пострадал. В результате схода селей на станциях Чилипси и перегоне Греческий – Кривеньковская приостановлено сообщение железнодорожных составов. Задержано также два пассажирских поезда.

Все службы в настоящий момент переведены на круглосуточный усиленный режим работы, власти Кубани ввели в Туапсе режим ЧС.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх