• 20 сентября 2021
)
Житель Краснодарского края забил до смерти приятеля стулом
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, который подозревается в жестоком убийстве знакомого. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону.

Правоохранителям удалось выяснить, что 16 апреля в станице Кисляковской двое мужчин решили устроить застолье. Во время распития алкогольных напитков в доме на улице Красной между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый в порыве ярости схватил стул и два раза ударил им оппонента по голове, после чего скрылся.

Отмечается, что от полученных травм пострадавший скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». Труп мужчины был обнаружен спустя два дня после трагедии.

В настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Ранее «НьюИнформ» писал о ЧП в Петербурге, где неизвестный напал с ножом на 34-летнего мужчину, в результате чего пострадавший получил серьезные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.  

Вернуться назад