Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На проспекте Обуховской обороны случился прорыв трубы с кипятком

В Невском районе Санкт-Петербурга вечером в воскресенье, 14 января, лопнула магистраль с горячей водой диаметром 125 мм.
45 15 Января 2018 3:07
На проспекте Обуховской обороны случился прорыв трубы с кипятком
На проспекте Обуховской обороны случился прорыв трубы с кипяткомНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

Авария на проспекте Обуховской обороны в Северной столице стала уже третьей по счету аварийно-коммунальной ситуацией за последние сутки, 14 января. Недавно потоп произошел неподалеку, на Караваевской улице, где произошел разрыв диаметром 500 миллиметров, горячая вода залила проезжую часть и тротуары.

Что касается данного инцидента на проспекте Обуховской обороны, то в этом квартале лопнула теплоцентраль, диаметр разрыва составил 125 миллиметров. Основной поток горячей воды хлынул во двор дома. На ликвидацию последствий инцидента аварийной службе было отведено 10 часов.

При этом известно, что в квартирах у горожан по-прежнему тепло, батареи работают исправно. Что самое любопытное, ни один из аварийных инцидентов не коснулся снабжения квартир важным коммунальным ресурсом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.