Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Музыка и живопись – разные вещи»: в Петербурге открывается выставка Гребенщикова

Известно, что в рамках экспозиции можно будет увидеть 17 работ музыканта, объединённых названием «Азбука лунного света».
58 26 Января 2018 6:44
«Музыка и живопись – разные вещи»: в Петербурге открывается выставка Гребенщикова
«Музыка и живопись – разные вещи»: в Петербурге открывается выставка ГребенщиковаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В петербургском музее современного искусства «Эрарта» в пятницу, 26 января, открывается выставка рисунков и живописи лидера рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на музыканта.

Известно, что в рамках экспозиции можно будет увидеть 17 работ Гребенщикова, объединённых названием «Азбука лунного света». Также на суд зрителей музыкант представит несколько фотографий на металле.

По словам лидера группы «Аквариум», музыка и живопись – это разные вещи, однако он получает удовольствие и от того, и от другого. При этом он подчеркнул, что авторитетами для него стали все русские художники, хотя в детстве живописью он совершенно не интересовался.

«В чем между ними разница, не могу сказать», - заявил Гребенщиков на пресс-показе выставки.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх