Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге преступники, ограбившие ювелирный, отстреливались от полиции

По словам очевидцев, в результате перестрелки на пересечении Индустриального и Ириновского проспектов, был ранен полицейский.
96 31 Января 2018 21:38
В Петербурге преступники, ограбившие ювелирный, отстреливались от полиции
В Петербурге преступники, ограбившие ювелирный, отстреливались от полицииwikipedia.org-Michael Tsay CC BY-SA 4.0
Загрузка...

О погоне и перестрелке на пересечении Ириновского и Индустриального проспектов в городе на Неве сообщили очевидцы в социальных сетях. По словам свидетелей, на месте стрельбы на перекрестке находятся шесть машин полиции и две бригады «скорой помощи».

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, нападение на ювелирный магазин произошло на проспекте Большевиков в Невском районе города, а перестрелка происходила уже в Красногвардейском районе.

В результате перестрелки после попытки задержания злоумышленников один из полицейских был ранен в ногу. Кроме того, ранения получили двое преступников, их удалось задержать. Один из подозреваемых сумел скрыться с места инцидента, его разыскивают правоохранительные органы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх