Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После блэкаута в Рыбацком энергетики вернули свет в дома

Примерно один час понадобился энергетикам, чтобы вернуть электроснабжение в дома на Рыбацком и Шлиссельбургском проспектах.
182 7 Февраля 2018 23:22
После блэкаута в Рыбацком энергетики вернули свет в дома
После блэкаута в Рыбацком энергетики вернули свет в домаvk.com-Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург ВКонтакте
Загрузка...

Как сообщает Neva Today, в среду, 7 февраля, около десяти часов вечера произошло отключение электроснабжения в нескольких высотных кварталах неподалеку от станции метро «Рыбацкое» в Невском районе Петербурга.

Как сообщают местные жители посредством публикаций в социальных сетях, без электричества остались жители домов на Шлиссельбургском и Рыбацком проспектах. Известно, что об аварии были оповещены сотрудники коммунальных служб района.

Известно, что спустя час после коммунальной аварии, энергоснабжение в пострадавшие квартиры домов было возвращено. Вероятнее всего, дома были переведены на резервное энергоснабжение. В настоящий момент выясняются все обстоятельства коммунального инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх