Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд Петербурга оштрафовал «Грузовичкоф» за недостоверную рекламу в метро

Теперь компании предстоит выплатить административный штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.
31 8 Февраля 2018 0:40
Суд Петербурга оштрафовал «Грузовичкоф» за недостоверную рекламу в метро
Суд Петербурга оштрафовал «Грузовичкоф» за недостоверную рекламу в метроkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Арбитражный суд Петербурга согласился с представителями регионального УФАС в том, что рекламный баннер компании «Грузовичкоф», которая является одним из крупных игроков на рынке грузоперевозок, о «самых низких ценах» не несет достоверной информации и нарушает общие требования закона «О рекламе».

Такой информацией поделились журналисты новостного издания ТАСС со ссылкой на данные, расположенные в картотеке дел Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В судебном приговоре указано, что комиссия петербургского управления антимонопольной службы правомерно выявила нарушения в рекламе компании, поскольку в ней отсутствует часть важной информации о том, что сравнение идет с ценами «Грузовичкоф» образца 2016 года. Теперь компания обязана будет выплатить административный штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.