Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге на балконе жилого дома был найден труп зверски убитого 30-летнего мужчины

Тело петербуржца нашли на балконе его собственной квартиры, которая находится в одном из жилых домов на проспекте Большевиков.
341 9 Февраля 2018 12:05
В Петербурге на балконе жилого дома был найден труп зверски убитого 30-летнего мужчины
В Петербурге на балконе жилого дома был найден труп зверски убитого 30-летнего мужчины Невские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Санкт-Петербурге вчера, 8 февраля, на балконе собственной квартиры был обнаружен труп 30-летнего мужчины, завернутый в простыню. Уточняется, что инцидент произошел в жилом доме на проспекте Большевиков.

После осмотра тела сотрудники правоохранительных органов зафиксировали множество ссадин и синяков. Труп был направлен в морг на судмедэкспертизу, однако уже сейчас понятно, что перед смертью мужчина был жестоко избит.

Подозреваемый в совершении этого преступления уже задержан полицией. Им оказался 32-летний знакомый погибшего. Согласно предварительной версии следствия, они вместе распивали спиртные напитки, когда между мужчинами неожиданно вспыхнул конфликт. После убийства злоумышленник спрятал труп на балконе и ушел из квартиры.

В настоящее время подозреваемый был задержан на двое суток. Ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.