Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Равноценный обмен: «Зенит» отдаст Нобоа в «Рубин», но получит Оздоева

В настоящий момент «Рубин» оформляет последние детали трансфера Магомеда Оздоева в «Зенит».
38 10 Февраля 2018 11:36
Равноценный обмен: «Зенит» отдаст Нобоа в «Рубин», но получит Оздоева
Равноценный обмен: «Зенит» отдаст Нобоа в «Рубин», но получит Оздоева fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Эквадорский полузащитник петербургского «Зенита» Кристиан Нобоа вернется в казанский «Рубин». Об этом информирует российская пресса.

Сообщается, что в настоящий момент клуб из столицы Татарстана оформляет последние детали трансфера полузащитника Магомеда Оздоева в «Зенит». По последним данным, на третий сбор «Рубина» игрок уже не поедет.

Уточняется, что Нобоа станет частью сделки по переходу Оздоеву в петербургский клуб. Вероятно, что «Зенит» расторгнет контракт с 32-летним эквадорцем, который уже имеет предварительную договоренность с «Рубином». Казанцы подпишут с Нобоа соглашение на полтора года с зарплатой примерно один миллион евро в год.

Напомним, что Кристиан Нобоа перешел в «Зенит» летом 2016 года. За «сине-бело-голубых» футболист сборной Эквадора провел девять матчей. В составе «Рубина» Нобоа выступал с 2007 по 2011 год.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх