Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бранислав Иванович не поможет «Зениту» в выездном матче с «Селтиком»

В среду утром, 14 февраля, делегация петербургского «Зенита» вылетела в Глазго на первый матч 1/16 Лиги Европы против «Селтика».
90 14 Февраля 2018 13:03
Бранислав Иванович не поможет «Зениту» в выездном матче с «Селтиком»
Бранислав Иванович не поможет «Зениту» в выездном матче с «Селтиком» fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Делегация петербургского «Зенита» сегодня утром, 14 февраля, вылетела в Глазго на первый матч 1/16 Лиги Европы против действующего чемпиона Шотландии – «Селтика». Об этом сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых».

Отмечается, что на эту игру не полетел ведущий защитник «Зенита» серб Бранислав Иванович. В середине января он выбыл из строя в связи с травмой глаза, и до сих не поступало сообщений о том, что ветеран может возобновить тренировки. В конце января главный тренер петербургского клуба Роберто Манчини заявил, что не знает, когда Иванович вернется в строй. 

В то же время в Глазго вместе с «Зенитом» отправился эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа, который, по сообщениям ряда СМИ, близок к переходу в казанский «Рубин».

Матч «Селтик»-«Зенит» пройдет на арене «Селтик Парк» в четверг, 15 февраля. Начало игры – в 23:05 по московскому времени.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх