Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге 14-летняя школьница попала в больницу после курения вейпа

Любительницу острых ощущений с подозрением на отравление психотропным веществом доставили в медицинской учреждение.
68 17 Февраля 2018 11:28
В Петербурге 14-летняя школьница попала в больницу после курения вейпа
В Петербурге 14-летняя школьница попала в больницу после курения вейпаpixabay.com-lindsayfox
Загрузка...

Несовершеннолетняя школьница из Северной столицы получила серьезные травмы после курения электронной сигареты – вейпа. Девочку доставили в Детскую больницу №19 им. Раухфуса с симптомами отравления психотропом. Такими данными поделились в Аппарате Уполномоченного по правам ребенка.

Уточняется, что ученица неожиданно почувствовала себя плохо прямо на уроке. По словам одноклассника пострадавшей, недомогание появилось после неудачной попытки попробовать вейп.

«Сейчас Таня находится в палате, но врачи намерены еще пару дней понаблюдать её состояние. Кроме того, с юной любительницей экспериментов работает психолог», — заявили в Аппарате.

Что касается отравления школьницы психотропным веществом, то такая информация пока что официального подтверждения не нашла.

Вейпы запретили продавать несовершеннолетним еще в ноябре 2017 года. В законе говорится, что дети не имеют права покупать ни электронные сигареты, ни жидкости для них.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх