Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный кот Эрмитажа Ахилл будет худеть к ЧМ-2018

Эрмитажный кот Ахилл, который будет выступать в роли предсказателя на чемпионате по футболу, набрал лишний вес.
48 21 Февраля 2018 9:39
Главный кот Эрмитажа Ахилл будет худеть к ЧМ-2018
Главный кот Эрмитажа Ахилл будет худеть к ЧМ-2018vk.com-Группа СПб ГБУ Городское туристско-информационное бюро
Загрузка...

Ветеринарный врач Эрмитажа Анна Кондратьева рассказала, что Ахилл набрал лишний вес, поэтому ему придется сесть на диету и начать заниматься физическими упражнениями с помощью специального тренажера. Похудеть коту придется к ЧМ-2018, где он будет работать предсказателем, пишет «Газета.ru».

Как сообщают специалисты, Ахиллу придется похудеть на 850 грамм. Для этого кот на время переедет из музея в анти-кафе «Республика кошек», где установлено специальное колесо для бега, чтобы он мог постоянно заниматься своей формой. Кроме того, в заведении Ахилл сможет общаться с людьми и адаптироваться к большому вниманию, чтобы не испытывать стресс на ЧМ-2018.

Напомним, что во время Кубка конфедерации Ахилл верно предсказал исход трех из четырех матчей. Сам кот является потомком очень важных кошачьих особ: президента эрмитажных котов Валлена Деламота и одной из самых известных кошек музеев – Луны Сметанкиной.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх