Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСБ пресекла деятельность группы лиц, воровавшей деньги у Театра Европы

В результате действий спецслужб были выявлены и задержаны лица, подозреваемые в хищении средств для новой сцены Театры Европы.
42 21 Февраля 2018 10:02
ФСБ пресекла деятельность группы лиц, воровавшей деньги у Театра Европы
ФСБ пресекла деятельность группы лиц, воровавшей деньги у Театра ЕвропыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудники УФСБ России по города Санкт-Петербург пресекли деятельность группы лиц, которые организовали преступную схему для хищения бюджетных средств в особо крупном размере. Такими данными поделился официальный представитель УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Наталия Воскресенская.

Согласно имеющимся данным, за время осуществления незаконной деятельности было украдено и присвоено не менее 45 миллионов рублей. Примечательно, что такие средства были выделены из федерального бюджета и предназначались для выполнения работ по проектированию новой сцены Академического Малого Драматического театра – Театра Европы.

По факту хищения и незаконного присвоения средств было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время решает вопрос о проведении дополнительных оперативно-следственных действий, направленных на расширение и закрепление доказательной базы.

Фигуранты дела были задержаны, в скором времени суд изберет им меру пресечения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх