Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аншлагу быть: «Зенит» продал все билеты на ответный матч с «Селтиком»

В четверг, 22 февраля, петербургский «Зенит» на домашнем стадионе сыграет ответный матч Лиги Европы против шотландского «Селтика».
38 21 Февраля 2018 13:16
Аншлагу быть: «Зенит» продал все билеты на ответный матч с «Селтиком»
Аншлагу быть: «Зенит» продал все билеты на ответный матч с «Селтиком» Невские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

На официальном сайте петербургского «Зенита» сообщается, что клуб реализовал все билеты на ответный матч 1/16 Лиги Европы против шотландского «Селтика». Таким образом, на первом официальном матче «сине-бело-голубых» в 2018 году будет аншлаг.

Игра между «Зенитом» и «Селтиком» пройдет в четверг, 22 февраля, на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Начало матча – в 21:00 по московскому времени.

Напомним, что в первом поединке «Зенит» ступил «Селтику» со счетом 0-1. 

Помимо этого, ранее УЕФА наказал петербургский клуб закрытием фанатского «виража» но один матч за якобы расистское поведение болельщиков и использование пиротехнических средств в ходе игры с македонским «Вардаром» на групповой стадии Лиги Европы. В связи с этим часть мест на фанатском секторе была отдана юным воспитанникам академии «Зенита» и их родителям. Всего клуб с берегов Невы раздал около 3,5 тысяч бесплатных билетов на «вираж».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх