Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рейс из Лондона в Петербург задерживается из-за ЧС в Гаутвике

Во время буксировки на вылет самолета была грубо нарушена техника безопасности сотрудником обслуживающей рейс местной компании Dnata.
56 29 Марта 2018 0:25
Рейс из Лондона в Петербург задерживается из-за ЧС в Гаутвике
Рейс из Лондона в Петербург задерживается из-за ЧС в Гаутвикеen.wikipedia.org-Крис Сэмпсон CC BY 2.0
Загрузка...

Вылет самолета А319, который выполняет рейс FV6620 лондонского аэропорта «Гаутвик» в Санкт-Петербург, задерживается из-за чрезвычайного происшествия, случившегося на взлетной полосе, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как сообщил изданию представитель авиакомпании «Россия», в ходе буксировки на вылет авиалайнера А319 была грубо нарушена техника безопасности одним из сотрудников местной компании Dnata, обслуживающей рейс. В результате этого под движущееся шасси самолета попала его нога.

Отмечается, что во время высвобождения сотрудника применялось не штатное оборудование, из-за чего самолету были нанесены повреждения, требующие дополнительных работ по его восстановлению.

Пассажиров высадили из воздушного судна, их размещают в гостиницы. Авиакомпания «Россия» отправит их в Петербург на резервном самолете. Согласно информационному табло в Пулково, прибытие порта задерживается до 00.45 по Москве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх