Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бук-М2» успешно отразил ракетно-авиационные удары «противника» в Ленобласти

На территории Ленинградской области российские военные провели учебные удары по радиолокационным станциям.
57 2 Апреля 2018 11:17
«Бук-М2» успешно отразил ракетно-авиационные удары «противника» в Ленобласти
«Бук-М2» успешно отразил ракетно-авиационные удары «противника» в Ленобласти mil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

На территории Ленинградской области состоялись учения защитного зенитного комплекса «Бук-М2». Как сообщается, техника успешно отразила ракетно-авиационный удар от условного противника. 

В ходе учений также были прикрыты объекты, которые должны были пострадать во время «боевых» действий оппонента. Уточняется, что со стороны «противника» выступали истребители Су-30СМ, штурмовики Су-25СМ и вертолеты Ми-8АМТШ.

Воздушные судна намеревались зайти на территорию с разных направлений, высоты и с помощью различных маневренных фигур. Несмотря на это, удары по радиолокационным станциям были успешно отражены, а средства оппонента были вовремя обнаружены и «ликвидированы». 

В операции принимали участие более 100 военнослужащих и более 50 единиц спецтехники. Руководило учениями общевойсковое объединение ЗВО. Как проинформировал организатор, проверка боевой техники прошла с успехом.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх