Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Манчини о поражении от «Краснодара»: с такой игрой «Зениту» не светит ничего

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал поражение от «Краснодара» в 25-м туре РФПЛ.
341 7 Апреля 2018 19:12
Манчини о поражении от «Краснодара»: с такой игрой «Зениту» не светит ничего
Манчини о поражении от «Краснодара»: с такой игрой «Зениту» не светит ничего fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Наставник петербургского «Зенита» Роберто Манчини в эфире телеканала «Наш футбол» дал комментарий после поражения от «Краснодара» в 25-м туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

По словам итальянского специалиста, «Зенит» имел три-пять стопроцентных момента в первом тайме, однако не сумел их реализовать. Манчини указал на катастрофические проблемы в атаке «сине-бело-голубых».

«У нас в большинстве матчей нападение просто отсутствует. Игроков практически нет на поле, мы не можем ни держать мяч, ни сделать два-три удачных паса подряд. Сегодня нам тоже не хватало хорошей игры, хороших нападающих. Не было игры в атаке как таковой», - заявил итальянец.

Роберто Манчини признал, что с такой игрой «Зенит» не сможет добиться никаких успехов.

«С такой игрой нам не светят ни победа в чемпионате, ни Лига чемпионов, потому что нападающие не забивают голы. Последний гол, который забил нападающий, это был гол Себастьяна Дриусси в матче с «Лейпцигом» в Лиге Европы, и то он нам не очень сильно помог. А до этого – даже не помню. Наши нападающие не забивают веками. Пока не начнем забивать, не начнем выигрывать», - констатировал итальянский специалист.

Напомним, что сегодня, 7 апреля, «Зенит» дома проиграл «Краснодару» со счетом 1-2. Это поражение отбросило петербуржцев на пятое место, практически лишив шансов попасть в Лигу чемпионов.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх