Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге пьяный местный житель до смерти забил отчима ножкой от стула

Мужчины вместе распивали спиртное, когда между ними внезапно вспыхнул конфликт.
46 9 Апреля 2018 9:19
В Петербурге пьяный местный житель до смерти забил отчима ножкой от стула
В Петербурге пьяный местный житель до смерти забил отчима ножкой от стулаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге задержали местного жителя 1964 года рождения, который расправился со своим отчим в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в результате бытовой ссоры, а в качестве орудия убийства злоумышленник использовал ножку от стула.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия разыгралась ночью в воскресенье, 8 апреля, около 2:00 в квартире одного из домов на улице Антонова-Овсеенко в Петербурге, когда задержанный вместе со своим отчимом 1964 года рождения распивал спиртные напитки.

В какой-то момент между членами семьи завязался конфликт на почве резко возникших неприязненных отношений, в ходе которого злоумышленник схватился за ножку от стула и принялся наносить удары своему отчиму.

От полученных травм мужчина скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи, а подозреваемый место преступления покинул.

Позднее злоумышленник был задержан правоохранителями. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх