Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство СКА рассказало, останутся ли в клубе Олег Знарок и Павел Дацюк

Член совета директоров петербургского СКА Александр Медведев прокомментировал будущее в команде Олега Знарка и Павла Дацюка.
1066 10 Апреля 2018 13:00
Руководство СКА рассказало, останутся ли в клубе Олег Знарок и Павел Дацюк
Руководство СКА рассказало, останутся ли в клубе Олег Знарок и Павел Дацюк ska.ru-Пресс-служба ХК СКА
Загрузка...

Член совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА Александр Медведев рассказал, останутся ли в команде на следующий сезон главный тренер Олег Знарок и нападающий Павел Дацюк.

По словам Медведева, Знарку не стоит останавливаться на достигнутом результате, несмотря на наличие всех титулов в его карьере. Член совета директоров СКА признался, что он хочет, чтобы Олег Знарок остался в петербургском клубе на следующий сезон. Медведев отметил, что нынешнему наставнику СКА и сборной России есть что доказывать себе и другим, поскольку победа всегда будет слаще после поражения.

Отметим, что контракт Олега Знарка со СКА истекает в конце текущего сезона. Помимо этого, заканчиваются соглашения и у многих игроков, в частности, у прославленного форварда Павла Дацюка. Медведев сообщил, что СКА ведет работу со всеми хоккеистами, у кого заканчиваются трудовые договора. 

«Дацюк показывает отличную игру, молодым есть чему у него учиться», — отметил Медведев. 

Напомним, что петербургский СКА уступил в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина московскому ЦСКА со счетом 2-4.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх