Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паредес: выберу между «Реалом» и «Ювентусом» после ЧМ-2018

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес прокомментировал интерес к нему со стороны ведущих клубов Европы.
33 11 Апреля 2018 18:15
Паредес: выберу между «Реалом» и «Ювентусом» после ЧМ-2018
Паредес: выберу между «Реалом» и «Ювентусом» после ЧМ-2018 fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Аргентинский полузащитник петербургского «Зенита» Леандро Паредес прокомментировал интерес к нему со стороны ведущих клубов Европы. Ранее сообщалось, что в услугах пятого номера «сине-бело-голубых» заинтересованы мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».

По словам Паредеса, интерес со стороны таких клубов – это нечто особенное, однако он сохраняет спокойствие и старается не отвлекаться. Аргентинец отметил, что сейчас он должен сосредоточиться на финальной части чемпионата России.

«После чемпионата мира я приму решение, но выбирать между «Ювентусом» и «Реалом» непросто. Это был бы очень трудный выбор для меня, я должен увидеть оба предложения, а затем выбрать. Сейчас я обязан работать и играть хорошо, иначе рискую потерять интерес этих двух великих клубов», – заявил футболист «Зенита».

Ранее известный российский телекомментатор Геннадий Орлов усомнился в том, что Паредес мог заинтересовать такой клуб, как мадридский «Реал».

В текущем сезоне РФПЛ Паредес провел за «Зенит» 23 матча, в которых забил три мяча и отдал четыре результативные передачи.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх