Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пулково поступили сразу два сообщения об ухудшившемся состоянии пассажиров на борту

Пассажиры, которые почувствовали себя плохо, находились в разных самолетах.
39 17 Апреля 2018 23:32
В Пулково поступили сразу два сообщения об ухудшившемся состоянии пассажиров на борту
В Пулково поступили сразу два сообщения об ухудшившемся состоянии пассажиров на бортуФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербургский аэропорт Пулково поступило сразу два сообщения о резком ухудшившемся состоянии пассажиров.

В настоящее время известно, что первый инцидент произошел на борту лайнера S7, который следовал из Домодедово. В настоящее время самолет приземлился, почувствовавшей себя плохо женщине оказывается необходимая помощь. Пассажирке 67 лет, у нее зафиксирован острый коронарный синдром. Она следовала из Анапы через Москвы. Впервые почувствовала себя плохо еще по дороге в Москву, планируется госпитализация.

Второй инцидент имел место на борту пассажирского рейса Lufthansa, следовавшего из Франкфурта. Пассажиру также стало плохо, однако лайнер пока не приземлился. На аэродроме в полной готовности ожидает бригада врачей. Сейчас состояние пассажира оценивается как удовлетворительное, также известно, что он является гражданином РФ. По предварительной версии, причиной плохого самочувствия может быть сердечно-сосудистая недостаточность, госпитализация под вопросом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх