Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба о матче с «Зенитом»: доказал, что нельзя выкидывать игроков, как шавок

Один из болельщиков петербургского «Зенита» написал Артему Дзюбе в Instagram и получил неожиданный ответ.
238 23 Апреля 2018 17:46
Дзюба о матче с «Зенитом»: доказал, что нельзя выкидывать игроков, как шавок
Дзюба о матче с «Зенитом»: доказал, что нельзя выкидывать игроков, как шавок fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

В воскресенье, 22 апреля, в Туле состоялся матч 27-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между местным «Арсеналом» и петербургским «Зенитом». Игра завершилась со счетом 3-3, а одним из героев стал форвард Артем Дзюба, забивший спасительный для туляков гол в концовке поединка.

После матча один из болельщиков «сине-бело-голубых» написал Дзюбе в социальной сети Instagram. Фанат поинтересовался, что же Артем доказал, забив гол «Зениту». 

«Доказал, что нельзя выкидывать игроков, как шавок», - написал Дзюба.

При этом нападающий отметил, что он не имеет никаких претензий к болельщикам «Зенита». По словам Дзюбы, вчера он играл не против клуба с берегов Невы, а против тех, кто «пришел и все разваливает». В частности, форвард упомянул главного тренера «Зенита» Роберто Манчини и еще «парочку человек», которых он не назвал.

Напомним, что Артем Дзюба принадлежит «Зениту», однако из-за конфликта с Манчини был вынужден уйти в аренду в тульский «Арсенал». В скором времени форвард вернется в Петербург.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх