Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге 7-балльные «пробки» возникли там, где их не ждали

К вечеру город «встал» в семибалльные автомобильные заторы.
97 17 Мая 2018 21:29
В Петербурге 7-балльные «пробки» возникли там, где их не ждали
В Петербурге 7-балльные «пробки» возникли там, где их не ждалиФБА Экономика сегодня-Владимир Николаев
Загрузка...

В четверг, 17 мая, в Санкт-Петербурге произошли неожиданные изменения в автомобильном движении по улицам города, сообщает «Фонтанка».

Так, к вечеру, как всегда, на различных улицах города образовались автомобильные «пробки». Навигаторы и интернет-ресурсы, рассказывающие о дорожной ситуации в городе, отметили, что плотность заторов на главных автомобильных магистралях Петербурга составила 7 баллов.

Отмечается, что некоторые улицы, которые ранее не страдали от большого количества автомобильного движения, сегодня также «встали» в пробках. Так, сразу на нескольких улицах оказалось затруднено движение. К примеру на Софийском проспекте плотность автомобильного потока составила 6 баллов, когда обычно не превышает и трех. Также «встал» и Коломяжский проспект на 4 балла, несмотря на то, что ранее там пробок не было вообще.

Отмечается, что ситуация могла измениться из-за большого количества ремонтных работ асфальтного покрытия. Так, дорожники готовят автомобильные магистрали к летнему потоку автомобилей и будущему Чемпионату мира по футболу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.