Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший главный тренер «Реала» отказался возглавить «Зенит»

Ранее была информация, что петербургский «Зенит» намерен пригласить на должность главного тренера испанца Рафаэля Бенитеса.
53 21 Мая 2018 12:15
Бывший главный тренер «Реала» отказался возглавить «Зенит»
Бывший главный тренер «Реала» отказался возглавить «Зенит»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер английского клуба «Ньюкасл Юнайтед» Рафаэль Бенитес отказался возглавить петербургский «Зенит». Об этом сообщает издание «Газета.ру».

По имеющимся данным, руководство «сине-бело-голубых» предлагало испанскому специалисту контракт с большой зарплатой и приличные средства на летнюю трансферную кампанию, однако Бенитес не заинтересован в работе с «Зенитом». В настоящий момент испанец ведет переговоры о продлении действующего контракта с «Ньюкаслом».

В прошедшем сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) «Ньюкасл» под руководством Бенитеса занял итоговое десятое место в турнирной таблице. За свою карьеру испанский специалист возглавлял такие клубы, как мадридский «Реал» и «Ливерпуль».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх