Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под «мостом глупости» в Петербурге застряла юбилейная 150-я «Газель»

В День города в Петербурге под самым известным «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель».
131 27 Мая 2018 17:00
Под «мостом глупости» в Петербурге застряла юбилейная 150-я «Газель»
Под «мостом глупости» в Петербурге застряла юбилейная 150-я «Газель»twitter.com-FoolsBridge
Загрузка...

Сегодня, 27 мая, стало известно, что в Петербурге под известным всем «мостом глупости» застряла еще одна, на этот раз юбилейная «Газель». Это уже 150-й грузовой автомобиль, который из-за невнимательности водителя оказывается в ловушке.

Водитель не поверил предупреждающей надписи, которая гласит, что мост слишком низкий, и решил проверить судьбу – в результате его автомобиль застрял на дорожном полотне. Уточняется, что обошлось без жертв и пострадавших.

Корреспонденты Nation News напомнили о других объектах, которые становятся ловушкой для невнимательных водителей. Например, развязка Каширского шоссе и Шипиловской улицы в Москве имеет слишком маленький промежуток между сигналами светофора, а также на ней плохо видно знаки. За год в этом месте произошло 74 аварии.

Еще одно подобное место – карельская трасса «Сортавала», где возле города Лахденпохья расположен так называемый «поворот глупости». Он слишком резко уходит вниз, в результате чего многие водители не снижают скорости и вылетают на обочину.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх