Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге объявили оранжевый уровень опасности из-за шторма

Ветер в западных и северо-западных районах будет достигать 12 метров в секунду, а в прибрежных зонах — до 15 метров в секунду.
41 3 Июня 2018 21:21
В Петербурге объявили оранжевый уровень опасности из-за шторма
В Петербурге объявили оранжевый уровень опасности из-за штормаФедеральное агентство новостей-Пресс-служба ГУ МЧС России по СПб и ЛО
Загрузка...

ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области объявило в этих регионах оранжевый уровень опасности на понедельник, 4 июня. Об этом сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Спасатели также отметили, что в Северо-Западном регионе сохраняется большая вероятность лесных пожаров.

По информации метеорологов, в понедельник, 4 июня, в Северной столице ожидаются кратковременные дожди и штормовой ветер. Температура воздуха днем будет достигать 20 градусов, ночью – до 15 градусов.

Ветер в западных и северо-западных районах города будет достигать 12 метров в секунду, а в прибрежных зонах – до 15 метров в секунду. Известно, что именно сильный западный ветер поднимает уровень воды из Финского залива в реках и каналах Петербурга.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.