Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге загорелись емкости из-под мазута на площади 500 квадратных метров

Ранг пожара повышен до третьей степени, происшествие случилось на Октябрьской набережной в ночь на вторник, 5 июня.
47 5 Июня 2018 8:46
В Петербурге загорелись емкости из-под мазута на площади 500 квадратных метров
В Петербурге загорелись емкости из-под мазута на площади 500 квадратных метровvk.com-Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург ВКонтакте
Загрузка...

Пожарные службы тушат возгорание емкостей из-под мазута на площади порядка 500 квадратных метров на территории промышленной зоны в Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по региону.

Известно, что сообщение о пожаре на Октябрьской набережной в Невском районе Северной столицы поступило в районе пяти утра во вторник, 5 июня. Изначально пожару присваивалась вторая категория, но затем сложность была повышена до третьего ранга.

К шести утра пожар был локализован и сложность понизилась до второй категории. В 6.10 пожарные ликвидировали открытое горение. Сведения о пострадавших в результате инцидента в настоящее время не поступали, добавили в спасательном ведомстве.

На место инцидента была направлена лаборатория для замера состояния выброса вредных веществ в воздух.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.