Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге ушла из жизни заслуженная артистка РФ Татьяна Малышицкая

О дате прощания с актрисой, а также месте похорон пока что ничего неизвестно. Причина смерти знаменитости также не раскрывается.
1155 9 Июня 2018 19:27
В Петербурге ушла из жизни заслуженная артистка РФ Татьяна Малышицкая
В Петербурге ушла из жизни заслуженная артистка РФ Татьяна МалышицкаяНевские Новости-
Загрузка...

В Петербурге в возрасте 57 лет ушла из жизни заслуженная артистка России Татьяна Малышицкая – дочь советского и российского режиссера, педагога Владимира Малышицкого. Об этом сообщает пресс-служба Камерного театра Малышицкого, где она работала на протяжении многих лет.

О дате прощания, а также месте похорон знаменитости пока что ничего неизвестно. Причина смерти актрисы также не раскрывается.

Отметим, что Малышицкая вместе со своим отцом стояла у истоков ленинградского Молодежного театра на Фонтанке. Также она участвовала в основании Камерного театра Малышицкого.

Помимо того, что Малышицкая сыграла множество ролей на сценах двух театров, она также снялась в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.