Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роберто Манчини: я пытался купить Головина в «Зенит»

По словам итальянского специалиста, полузащитник московского ЦСКА и сборной России обладает невероятным талантом.
35 10 Июня 2018 16:13
Роберто Манчини: я пытался купить Головина в «Зенит»
Роберто Манчини: я пытался купить Головина в «Зенит» pfc-cska.com-Пресс-служба ФК ЦСКА
Загрузка...

Главный тренер национальной сборной Италии Роберто Манчини признался, что будучи наставником «Зенита» он пытался приобрести в петербургский клуб полузащитника московского ЦСКА Александра Головина. 

По словам Манчини, игрок сборной России обладает невероятным талантом. Как отметил итальянский специалист, уровень игры Головина уже производит впечатление, и он бы не затерялся в топовых европейских клубах.

В прошедшем сезоне Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Головин провел 27 матчей за ЦСКА, в которых отметился пятью забитыми мячами. Сейчас хавбек вместе со сборной России готовится к старту домашнего чемпионата мира по футболу 2018 года.

Напомним, что Роберто Манчини покинул «Зенит» по окончании сезона 2017/2018. Под его руководством петербургский клуб сумел занять лишь пятое место в турнирной таблице РФПЛ.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.