Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцам запретили жечь костры из-за чемпионата мира

В Петербурге ввели особый противопожарный режим на время проведения чемпионата мира по футболу.
327 17 Июня 2018 6:45
Петербуржцам запретили жечь костры из-за чемпионата мира
Петербуржцам запретили жечь костры из-за чемпионата мираНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Северной столице был введен особый противопожарный режим на время проведения футбольного чемпионата мира. Подпись под соответствующим постановлением поставил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

В документе отмечается, что такой режим будет действовать до окончания мундиаля – 16 июля. Таким образом, в городе на Неве запрещено разводить костры, жечь траву и мусор. Без согласования с МЧС также запрещено проводить «огневые и другие пожароопасные работы».

В постановлении, подписанном Полтавченко, также отмечается, что при установлении пятого класса пожарной опасности горожанам будет запрещено гулять в лесополосе, использовать пиротехнические средства и запускать фейерверки.

Стоит напомнить, что чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Турнир охватит 12 стадионов в 11 городах страны.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх