Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Ароян из «Улиц разбитых фонарей» злоупотреблял спиртным перед смертью

Тело актера обнаружили в двухкомнатной квартире в Санкт-Петербурге.
54 20 Июня 2018 14:32
Юрий Ароян из «Улиц разбитых фонарей» злоупотреблял спиртным перед смертью
Юрий Ароян из «Улиц разбитых фонарей» злоупотреблял спиртным перед смертьюfacebook.com-Юрий Ароян
Загрузка...

В Санкт-Петербурге обнаружили тело известного отечественной публике актера Юрия Арояна, который снимался во множестве российских фильмов и сериалов. Об этом сообщает Nation News.

Как сообщает источник агентства, погибшего нашли в двухкомнатной квартире на втором этаже в доме на улице Почтамтской в Петербурге. Соседи артиста, первыми прибывшие на место происшествия, рассказали правоохранителям, что Ароян последнее время злоупотреблял спиртным.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента. Кроме того, в квартире погибшего обнаружено оружие.

Отметим, что среди работ Юрия Арояна в области кинематографа также присутствует культовый сериал отечественного производства «Улицы разбитых фонарей». 

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что стала известна причина смерти звезды «Улицы разбитых фонарей» Сергея Кудрявцева.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх