Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из Петербурга в Хельсинки будет ходить новый автобусный маршрут

Компания «Совавто» запускает проект по перевозкам пассажиров из Петербурга к паромам Viking Line, Finnlines, а также Silja Line.
43 21 Июня 2018 8:57
Из Петербурга в Хельсинки будет ходить новый автобусный маршрут
Из Петербурга в Хельсинки будет ходить новый автобусный маршрутФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Петербургская транспортная компания «Совавто» реализует проект по регулярным перевозкам пассажиров из города на Неве к паромам «Хельсинки – Тревемюнде», на развитие которого будет выделено 40 миллионов рублей. Финансы планируется потратить на покупку подвижного состава, соответствующих всем стандартам качества для перевозок и оказания услуг.

Как отмечают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу компании, рейсы автобусов будут подстраиваться под график отправления паромов компаний Finnlines, Silja Line иViking Line.

Напомним, что в конце прошлого года перевозчик Ecolines запустил регулярные рейсы автобусов из Петербурга в Хельсинки, который также обслуживает эстонская фирма Lux Express и ряд других нелицензированных перевозчиков. Эти компании доставляют пассажиров до центра Хельсинки и аэропорта Вантаа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх