Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезде сборной Бразилии мешают белые ночи Петербурга

Напомним, что завтра, 21 июня, в Санкт-Петербурге сборная Бразилии сыграет с командой Коста-Рики.
32 21 Июня 2018 18:21
Звезде сборной Бразилии мешают белые ночи Петербурга
Звезде сборной Бразилии мешают белые ночи Петербурга Невские Новости-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Защитник национальной сборной Бразилии и французского «Пари Сен-Жермен» Тиаго Силва рассказал, что перед игрой с Коста-Рикой команда испытывает дискомфорт из-за белых ночей, которые в настоящее время стоят в Санкт-Петербурге.

По словам Силвы, бразильцам тяжеловато, поскольку они не привыкли к этому. Он сообщил, что доктора сборной Бразилии советовали игрокам выключить все гаджеты, чтобы уснуть, иначе могут возникнуть проблемы со сном. 

Также Силва отметил, что матч с Коста-Рикой будет очень тяжелым, однако Бразилия привыкла к давлению. По его словам, бразильцы отдают себе отчет в том, какая игра их ждет завтра.

Напомним, что в пятницу, 21 июня, в Санкт-Петербурге сборная Бразилии сыграет с командой Коста-Рики на стадионе на Крестовском острове. Начало игры – в 15:00 по московскому времени. 

В первом туре группового этапа ЧМ-2018 Бразилия сыграла вничью со Швейцарией со счетом 1-1, а Коста-Рика уступила Сербии 0-1.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх