Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роджер Уотерс (экс-Pink Floyd) выступит в Петербурге 29 августа

29 августа в рамках мирового тура Us + Them в СКК «Петербургский» выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd – Роджер Уотерс.
49 27 Июня 2018 12:55
Роджер Уотерс (экс-Pink Floyd) выступит в Петербурге 29 августа
Роджер Уотерс (экс-Pink Floyd) выступит в Петербурге 29 августа-
Загрузка...

Тур получил название в честь песни “Us and Them” из альбома Pink Floyd “The Dark Side of the Moon” 1973-го года, ставшего одной из величайших работ в истории рока.

На сегодняшний день шоу, которое показывает Роджер Уотерс по всем миру, является, пожалуй, самым злободневной программой с бесспорным политическим подтекстом на мировой рок-сцене. Музыкант никогда не оставался в стороне от политической повестки дня. Достаточно вспомнить антитоталитарный альбом Pink Floyd “The Wall”, жесткую критику политического истеблишмента в альбоме “Final Cut” и недавний сольный диск “Is This The Life We Really Want?”, написанный под впечатлением от глобальных политических метаморфоз последнего времени. Новый тур музыканта Us + Them провозглашает, что все люди равны, и деления на «мы» и «они» не должно существовать.

«Мы все люди, – говорит Роджер Уотерс. - Идея, что есть еще «они» – в наши дни чужеродна и архаична».

В конце лета Роджер Уотерс приедет в Россию, чтобы поделиться своими мыслями со своей публикой, показать новое шоу, не имеющее аналогов в мире, и сыграть великие хиты группы Pink Floyd.

Подробнее о шоу: www.youtube.com/watch?v=iLIYw0io1tE&feature=youtu.be  

Билеты: https://pmishow.com/roger-waters

 

Алексей Коломенцев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх