Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный житель Ленобласти утонул в реке, запутавшись в рыболовной сети

Мужчина отдыхал на берегу с подругой, но потом решил сплавать на лодке.
831 1 Июля 2018 12:18
Пьяный житель Ленобласти утонул в реке, запутавшись в рыболовной сети
Пьяный житель Ленобласти утонул в реке, запутавшись в рыболовной сетиlenobl.sledcom.ru-Следственный комитет Ленинградской области
Загрузка...

В Кировском районе Ленинградской области найдем мертвым мужчина, об исчезновении которого накануне заявила его знакомая. О деталях происшествия сообщил источник в полиции. 

Известно, что инцидент случился в водной акватории реки Мга — по словам заявительницы, она приехала на берег реки вместе со знакомым для отдыха. Последний спустя какое-то время пропал, а лодка, на которой он передвигался, находилась на противоположном берегу. 

После получения сигнала на место событий прибыли сотрудники экстренных служб и водолазы. Специалисты обследовали территорию и обнаружили труп мужчины. По предварительной версии, он запутался в рыболовных сетях и утонул. Также медики отмечают, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, что, вероятнее всего, и помешало ему выбраться из сетей. По факту инцидента уголовное дело не было возбуждено.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх