Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный рецидивист из Нового Девяткино жестоко расправился со своим другом

Мужчины вместе распивали спиртные напитки, когда между ними вспыхнул конфликт.
30 5 Июля 2018 10:16
Пьяный рецидивист из Нового Девяткино жестоко расправился со своим другом
Пьяный рецидивист из Нового Девяткино жестоко расправился со своим другомpxhere.com-
Загрузка...

В Ленинградской области задержали местного жителя, который расправился со своим другом. Он забил свою жертву до смерти, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

Как сообщают местные правоохранители, инцидент произошел в населенном пункте Новое Девяткино, когда ранее судимый местный житель пришел в гости к своему товарищу для совместного распития спиртных напитков.

Во время застолья между ними завязался конфликт на почве резко возникших неприязненных отношений. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой злоумышленник нанес не менее 18 ударов по голове и телу своего товарища.

Позднее подозреваемый вынес товарища на улицу, где оставил на скамейке в одном из скверов. Некоторое время спустя пострадавший скончался от полученных травм.

В настоящий момент мужчина задержан и дал признательные показания. Ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности. В его отношении возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх