Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Видимо, это были фанаты»: Малафеев о разгроме своего автомобиля в Петербурге

По словам экс-голкипера «Зенита», камеры видеонаблюдения на месте ЧП отсутствуют, поэтому заявление в полицию он не писал.
51 7 Июля 2018 12:31
«Видимо, это были фанаты»: Малафеев о разгроме своего автомобиля в Петербурге
«Видимо, это были фанаты»: Малафеев о разгроме своего автомобиля в Петербургеfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

В Петербурге неизвестные разбили автомобиль, принадлежащий бывшему вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву. Как сообщают различные информационные издания, об этом на своей странице в Instagram написала супруга футболиста.

Уточняется, что инцидент случился на вечером 6 июля на Крестовском острове, когда Малафеев вместе с друзьями в одном из заведений смотрел матч ¼ финала чемпионата мира по футболу Бельгия – Бразилия.

В интервью изданию 78.ru спортсмен сделал предположение, что его автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen разбили фанаты. При этом он отметил, что из салона иномарки ничего похищено не было.

«Это не ограбление. Видимо, это были фанаты», - сказал Малафеев.

По словам экс-голкипера «Зенита», заявление в полицию он не писал, так как на месте происшествия отсутствуют камеры видеонаблюдения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх