Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге ночью насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки‍

Трагедия произошла еще в середине июня.
134 8 Июля 2018 18:14
В Петербурге ночью насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки‍
В Петербурге ночью насмерть сбили заслуженную балерину Мариинки‍Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Смертельное ДТП в центре Петербурга унесло жизнь заслуженной балерины Мариинкского театра. Подробности инцидента сообщили СМИ Северной столицы.

Авария произошла еще 18 июня примерно в 01:00 на Невском проспекте: пожилая женщина переходила проезжую часть по переходу. Однако на середине пути, ее насмерть сбил молодой водитель Toyota. Погибшей, как удалось выяснить только сейчас, оказалась Ольга Искандерова, родившаяся в 1943 году.

Полицейские изъяли камеры видеонаблюдения и установили, что пенсионерка начала движение на разрешающий сигнал светофора. Однако на полпути загорелся красный свет, на который она, по все видимости, не обратила внимание. 

Сейчас виновник ДТП находится под подпиской о невыезде, а сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать детали смертельной аварии. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх