Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Витсель не исключил своего возвращения в «Зенит»

Полузащитник сборной Бельгии отметил, что скучал по Петербургу, и ему приятно было сюда вернуться.
52 15 Июля 2018 7:13 Спорт
Витсель не исключил своего возвращения в «Зенит»
Витсель не исключил своего возвращения в «Зенит»fc-zenit.ru-Официальный сайт ФК Зенит
Загрузка...

Полузащитник китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» и сборной Бельгии Аксель Витсель после победы над сборной Англии (2:0) в матче за третье место ЧМ-2018 допустил, что в будущем может вернуться в петербургский «Зенит», за который выступал в период с 2012 по 2017 год.

Бельгийский хавбек отметил, что скучал по Северной столице, и ему приятно было вернуться в Петербург. Витсель признался, что ему не хотелось второй раз играть на этом стадионе, поскольку это бы означало, что сборная Бельгии вылетит в полуфинале ЧМ-2018, но «это футбол».  

«Вернуться в «Зенит»? Почему бы и нет! Никто не знает, что ждёт нас завтра», - отметил полузащитник, выступающий в Китае.

Кроме того, Витсель подчеркнул, что не намерен смотреть финальную игру чемпионата мира, поскольку будет находиться в отпуске. Финал мундиаля между сборными Франции и Хорватии состоится в воскресенье, 15 июля, на стадионе «Лужники» в Москве.    

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх