Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автобус мексиканских болельщиков «прописался» возле Музея Фаберже

Легендарный автобус мексиканских болельщиков, приехавших в Россию на мундиаль-2018, «встал на прикол» у Музея Фаберже.
31 18 Июля 2018 10:59 ЧМ по футболу 2018
Автобус мексиканских болельщиков «прописался» возле Музея Фаберже
Автобус мексиканских болельщиков «прописался» возле Музея Фаберже-
Загрузка...

Автобус известен не только тем, что его хозяева прибыли на нем в Россию из самой Мексики, преодолев океан, но еще и тем, что один из его «пассажиров» - картонная копия мексиканца, которого жена не пустила на чемпионат мира (на фото ниже картонная фигура – за рулем).

Автобус мексиканских болельщиков «прописался» возле Музея Фаберже

История мексиканца Хавьера, которого жена не хотела отпускать на ЧМ-2018 в Россию, облетела весь мир. Причем, дело не в том, что супруга воспротивилась против путешествия в другую страну, а в том, как друзья решили спасать Хавьера.

Недолго думая, они изготовили картонную копию лучшего друга и взяли ее с собой. С тех пор Хавьер «ходил» на матчи и гулял в барах – в общем, жил полной жизнью болельщика. Увидев все это, даже «главная мегера ЧМ-2018», как ее прозвали интернет-пользователи, жена Хавьера, сжалилась и отпустила супруга на мундиаль.

Уже с Хавьером на борту легендарный автобус выехал из Екатеринбурга в Петербург, где 14 июля попал в ДТП. По свидетельствам очевидцев, в медленно ехавший по набережной Обводного канала автобус врезался мчавшийся на огромной скорости мотоциклист, в результате повредивший руку. Из-за того, что автобусу теперь требует ремонт, а также из-за разбирательств по делу о ДТП веселая компания мексиканских болельщиков вынуждена задержаться в Петербурге.

Гости и жители Северной столицы обратили внимание на то, что в последние несколько вечеров автобус припаркован возле Музея Фаберже на набережной Фонтанки.

Автобус мексиканских болельщиков «прописался» возле Музея Фаберже

 

Алексей Коломенцев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх