Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Для заключенных из города и области закупят муки на 2,9 млн рублей

Управление Федеральной службы по исполнению наказаний по Петербургу и Ленобласти объявило о закупке ржаной муки на сумму почти в 3 млн рублей.
34 23 Июля 2018 18:31 Общество
Для заключенных из города и области закупят муки на 2,9 млн рублей
Для заключенных из города и области закупят муки на 2,9 млн рублейpxhere.com-
Загрузка...

23 июля на сайте "Госзакупки" появилось объявление о том, что УФСИН по Петербургу и Ленобласти готово закупить 200 тонн ржаной обдирной муки за 2,9 млн рублей.

Мука, в частности, используется для обучения заключенных профессии пекаря в профессиональных образовательных учреждениях, относящихся к структуре УФСИН. 

Средний срок обучения профессии пекаря в структуре ФСИН – 5 месяцев. В течение этого времени осужденные учатся готовить опару, замешивать, делить и формировать тесто, выпекать буханки. Кроме того, они познают секреты выпечки сладкой сдобы, различных кексов, пряников, рулетов и многих других вкусностей. Обучают осужденных мастера производственного обучения и преподаватели, знающие свое дело. Занятия проходят в специально оборудованных помещениях: теоретические знания ученики получают в классе, жарят, варят и пекут в учебно-производственной мастерской, укомплектованной необходимой техникой, посудой, спецодеждой.

Помимо этого, при тюрьмах и колониях работают производства: одни занимаются сельским хозяйством, другие пошивом одежды и обуви, третьи производством мебели, четвертые – изготовлением хлебобулочных изделий Стоит отметить, что в настоящее время практически во всех учреждениях ГУФСИН работают пекарни, в которых пекут хлеб и сдобу. Выпечка идет на столы осужденных и в столовую для личного состава. 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх