Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели достали из-под завалов в Красном Селе тело погибшего ребенка

Сейчас личность погибшего ребенка не установлена, известно, что девочка не совершеннолетняя, однако пока точный ее возраст неизвестен.
48 25 Июля 2018 0:04
Спасатели достали из-под завалов в Красном Селе тело погибшего ребенка
Спасатели достали из-под завалов в Красном Селе тело погибшего ребенкаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Как сообщает Федеральное агентство новостей на внутренние источники в спасательном ведомстве, из-под завалов после взрыва бытового газа в Красном Селе спасатели извлекли тело несовершеннолетней девочки.

Как стало известно журналистам, в настоящее время личность погибшего ребенка не установлена. При этом известно, что девочка не достигла совершеннолетия, однако на данный момент ее возраст неизвестен.

Ранее появилась информация, что жертвами взрыва газового баллона в гараже частного жилого дома в Красносельском районе Петербурга стали два человека, еще трое получили различные ранения.

Трагический инцидент произошел на улице Лермонтова. Газовый баллон взорвался в гараже, пристроенном к частному жилому дому. В результате детонации пристройка была полностью разрушена.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.