Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игорь Албин поздравил десантников с Днем ВДВ серьезно и не очень

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в День ВДВ поздравил всех, кто имеет к этому празднику отношение, двумя разными способами. В сервисе Twitter он разместил забавную картинку с Винни-Пухом. А в соцсети Facebook – брутальную фотографию с десантниками.
51 2 Августа 2018 13:28 Общество
Игорь Албин поздравил десантников с Днем ВДВ серьезно и не очень
Игорь Албин поздравил десантников с Днем ВДВ серьезно и не оченьtwitter.com-Albin_Igor
Загрузка...

В своем Twitter он разместил картинку с изображением Винни-Пуха в голубом берете, подлетающего на воздушном шаре к пчелиному улью, и снабдил ее подписью "Никто кроме нас!!! С праздником!!! С днём ВДВ!".

А в своем аккаунте на Facebook вице-губернатор разместил брутальную фотографию тренирующихся десантников, добавив к ней следующий текст:

"2 августа не только один из самых любимых моих праздников, это еще и семейный праздник! В Воздушно-десантных войсках служили : мой отец - Слюняев Николай Владимирович, мой сын- Хотин Александр, мой племянник - Евгений Козлов, мои друзья и коллеги - Алексей Золотов, Василий Быков,Бислан Сатуев и многие другие.
Осенью 1984 года я пришел " добровольно сдаваться" в Советский райвоенкомат города Караганды, оставив второй курс химического факультета Карагандинского государствыенного университета, чтобы реализовать свою юношескую мечту . В 1986 году уволен в запас в звании гвардии старшины и вступив кандидатом в члены КПСС. Каждый мужик должен пройти армейскую школу. С праздником, десантура! Никто кроме нас! Слава ВДВ!".

 

Игорь Албин поздравил десантников с Днем ВДВ серьезно и не очень

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх