Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-футболист «Зенита» Аксель Витсель официально стал игроком дортмундской «Боруссии»

Полузащитник сборной Бельгии прибыл в расположение немецкого клуба в понедельник, 6 августа.
62 6 Августа 2018 17:52
Экс-футболист «Зенита» Аксель Витсель официально стал игроком дортмундской «Боруссии»
Экс-футболист «Зенита» Аксель Витсель официально стал игроком дортмундской «Боруссии»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший хавбек петербургского «Зенита» Аксель Витсель перешел из китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» в дортмундскую «Боруссию». Как уточняется, контракт с полузащитником сборной Бельгии рассчитан на четыре года.

Витсель прибыл в расположение немецкого клуба в понедельник, 6 августа. В настоящий момент «Боруссия» проводит предсезонные сборы в Швейцарии.

По словам спортивного директора клуба Михаэля Цорка, «Боруссия» на протяжении нескольких месяцев пыталась подписать Витселя, и поэтому он рад, что бельгиец сделал выбор именно в пользу его команду. 

Сам же Витсель заявил, что гордится возможностью выступать за «Боруссию», поскольку этот клуб, по его мнению, является одним из лучших в Европе. 

Напомним, что Аксель Витсель выступал на питерский «Зенит» с 2012 по 2017 годы. В составе «сине-бело-голубых» бельгиец становился чемпионом России, обладателем Кубка и двукратным обладателем Суперкубка страны.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх