Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Батьку мы уважаем»: Дзюба иронично ответил Лукашенко после разгрома минского «Динамо»

Напомним, что вчера, 16 августа, «Зенит» уничтожил минское «Динамо» со счетом 8-1 и вышел в следующий раунд Лиги Европы.
55 17 Августа 2018 9:25
«Батьку мы уважаем»: Дзюба иронично ответил Лукашенко после разгрома минского «Динамо»
«Батьку мы уважаем»: Дзюба иронично ответил Лукашенко после разгрома минского «Динамо»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба после разгромной победы над минским «Динамо» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы иронично прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что в первой игре с минчанами «сине-бело-голубые» «ползали на четвереньках». Об этом сообщает агентство Russia Today.

«Не буду ничего говорить. Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы — наши братья. Почти каждому пожал руку. Ребята сражались, к ним нет претензий», — заявил Дзюба.

Помимо этого, российский форвард сообщил, что у него были претензии к фанатам минского «Динамо». По словам Дзюбы, болельщики минчан сильно «раздухарились» после победы в первой игре.

«Хорошо, что мы теперь всё доказали», — констатировал 22-й номер «Зенита».

Напомним, что вчера, 16 августа, «Зенит» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы разгромил минское «Динамо» со счетом 8-1, а Артем Дзюба оформил хет-трик. В первой встрече между этими командами в Минске «сине-бело-голубые» уступили 0-4, а Лукашенко заявил, некоторые футболисты петербургского клуба «ползали на четвереньках».

Таким образом, «Зенит» вышел в плей-офф квалификации ЛЕ, где сыграет с норвежским клубом «Мольде».  

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.