Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ОМОН оцепил торговый комплекс «Нева» в Колпино

По информации местных жителей и очевидцев происшествия, торговый комплекс планируется под снос.
54 21 Сентября 2018 12:30 Происшествия
ОМОН оцепил торговый комплекс «Нева» в Колпино
ОМОН оцепил торговый комплекс «Нева» в КолпиноФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Утром в пятницу, 21 сентября, сотрудники ОМОНа оцепили здание торгового комплекса «Нева» в городе Колпино, расположенном на окраине Петербурга. Об этом сообщают региональные новостные источники со ссылкой на публикации местных жителей в социальных сетях.

Свидетели инцидента написали в соцсетях, что к зданию приехали сотрудники ОМОНа, которые «вынесли двери и оцепили здание». Насколько известно местным жителям, злополучный комплекс должны снести в скором времени.

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на внутренние источники, знакомые с ситуацией, здание торгового комплекса возводили под временное строительство. После было принято решение о сносе, однако добровольно владельцы торговых точек не освободили помещение. Отмечается, что снос здания запланирован к концу года, и в настоящее время стоит задача очистить территорию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх